Peña Barcelonista Totana
ANTONIO COSTA, SEGUNDO EN LA 4ª PRUEBA CELEBRADA EN ESTEPONA (MALAGA)

02/07/2008

Francisco Sánchez se mantiene segundo en la general de F2.

El pasado domingo 22 de Junio tuvo lugar la cuarta prueba del Campeonato de España de motos acuáticas en la bonita localidad de Estepona (Málaga), en la que tomaron la salida una treintena de pilotos.

La mayor parte del recorrido se realizo entre Estepona y Marbella, donde se pudo disfrutar de mar bastante tranquilo con unos bonitos paisajes.

En F1 el vencedor fue el canario Alejandro Molina, invirtiendo 1:31min, el segundo puesto fue para el totanero Antonio Costa (BRP) que tan solo le separó del primero 30 seg. realizando una magnifica prueba. Aun a pesar de no haber podido competir en la prueba de Valencia, por una lesión de tobillo ya superada ha conseguido remontar al 5º puesto de la general a tan solo 5 puntos del 3º. El tercer puesto fue para el catalán Sergi Fernández.

En F2 el primer puesto fue para el lorquino Juan Francisco Rodríguez invirtiendo 1:34 min., seguido del valenciano José Cardona y del andaluz Francisco Aguilera

Francisco Sánchez (Kawasaki) terminó en la sexta posición tras ser penalizado con una hora por saltarse un control de paso, después de haber estado en los primeros puestos de cabeza, a pesar de ello aun se mantiene en el segundo puesto de la general de F2. El sábado en la prueba de rally jet que se disputaba en las playas de Estepona obtuvo el quinto puesto de F2.

En la categoría promoción el primer puesto fue para el melillense Francisco Ríos el segundo puesto fue para el lorquino Miguel Ángel Navarro y en tercero para el valenciano Daniel Cancerado.

La próxima cita será con el Campeonato de Europa en la Manga del Mar Menor los días 12, 13 y 14 de Septiembre y la ultima del Campeonato de España el 31 de octubre en aguas del Atlántico en Canarias.

LEER MAS...

ANTONIO COSTA, SEGUNDO EN LA 4ª PRUEBA CELEBRADA EN ESTEPONA (MALAGA) ANTONIO COSTA, SEGUNDO EN LA 4ª PRUEBA CELEBRADA EN ESTEPONA (MALAGA) ANTONIO COSTA, SEGUNDO EN LA 4ª PRUEBA CELEBRADA EN ESTEPONA (MALAGA) ANTONIO COSTA, SEGUNDO EN LA 4ª PRUEBA CELEBRADA EN ESTEPONA (MALAGA) ANTONIO COSTA, SEGUNDO EN LA 4ª PRUEBA CELEBRADA EN ESTEPONA (MALAGA) ANTONIO COSTA, SEGUNDO EN LA 4ª PRUEBA CELEBRADA EN ESTEPONA (MALAGA)