Carrera Popular “Día de la Constitución" - Totana 2021

TOTANA NO FALTA A SU CITA POPULAR EL DÍA DE LA CONSTITUCIÓN

Este lunes teníamos la posibilidad de vivir una nueva edición de esa prueba que, durante más de 30 años, nos ha permitido celebrar de la mejor forma la proclamación de la Constitución Española. Así sería en el marco de la Carrera Popular “Día de la Constitución” 2021 en Totana. El Pabellón de Deportes “Manolo Ibáñez” albergaba la salida y meta de las pruebas, sobre un recorrido aproximado de 5km. en la carrera absoluta, dando inicio posteriormente las citas infantiles. Todo ello, bajo la organización de la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Totana en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

El triunfo absoluto masculino correspondía a Antonio Martínez, del C.A. Crevillent, 1º Máster 35 parando el crono en 15:34, igualado a tiempo con Ramón Martínez, del C.A. Puerto Torrevieja, 1º Senior. 3º en meta y 2º Máster 35 acabó Bruno Alfonso, del C.A. Crevillent, finalizando en 16:00.

Por el lado femenino, la más rápida en completar la distancia fue la atleta del Bitec Tri Impulso Cristina Moreno, ganadora Senior acabando en 18:45, seguida de la 1ª Máster 40 Sabina Rico, del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras, en 19:50, así como de la 1ª Máster 45 Paula María Pérez, del C.A. Totana, en 20:53.