Tenis de mesa. Finaliza el torneo de la Asociación Española en Tomelloso

En el Pabellón de la Ciudad Deportiva de Tomelloso se ha celebrado este fin de semana el Torneo de la Asociación Española de Jugadores Veteranos de tenis de mesa.

MEDALLA DE BRONCE PARA EL EQUIPO DEL FRAMUSA TOTANA EN VETERANOS 40.

El Viernes 29 y sábado 30 se disputaron las pruebas de equipos.

Mariano Tudela, Vicente Carreño, Pedro M. Ruíz y Domingo Méndez formaron el equipo de veteranos 40 del Club Totana.

Buenos partidos de los nuestros con victorias 3-0 sobre el equipo de Alcázar en el primer partido. Después nuevo 3-0 frente a los de Xátiva en el segundo partido con juego más ajustado de lo que refleja el marcador final. En el tercer partido idéntico resultado frente a los asturianos de Luarca e igualmente marcador abultado para lo que se vio en la mesa.

En el último partido del viernes, el que daba el pase a la semifinal, frente al Atteneu de Barcelona máxima igualdad y victoria final 3-2 para los del FRAMUSA TOTANA. Gran partido del catalán Juan Díaz que ganó sus dos puntos pero los totaneros se mostraron como un equipo más sólido y ganaron los otros tres pese a la baja por enfermedad de Pedro.

La semifinal se disputó en la tarde del sábado y ganó 3-1 el equipo de Coslada. Los nuestros dieron la cara pero no pudieron con el equipo que a la postre resultó campeón quedando finalmente semifinalistas y completando un gran torneo.

EN INDIVIDUAL OTRAS DOS MEDALLAS.

VICENTE CARREÑO PLATA EN V-40 Y DOMINGO MENDEZ BRONCE EN V60.

El domingo 1 y lunes 2 de mayo se disputaron las pruebas de individuales y dobles.

En dobles la pareja que más lejos llegó fue la formada por Domingo Méndez y Mateo Martínez de Lorca que compitieron en V50. Estuvieron cerca del pódium pero cedieron 3-2 en cuartos de final con los vascos Mendirichaga y Rebordinos.

En las pruebas individuales muy buena la actuación de los totaneros.

En V40 Mariano alcanzó los cuartos de final con muy buen juego.

La campanada la dio Vicente Carreño en V40 que alcanzó la final con partidos de gran nivel y con opciones de ganarla pero el cartalán Roger Guarch se rehizo para finalizar ganando 3-2 11-9.

En V60 Domingo que siempre ronda los puestos de pódium no falló, alcanzando la semifinal donde cedió con el campeón el catalán Ángel Boix.

En definitiva un gran papel de los veteranos del club Totana en el torneo de veteranos más importante de España.

Tenis de mesa. Finaliza el torneo de la Asociación Española en Tomelloso, Foto 1