V Carrera CEI & Save The Children, Murcia.

El domingo 2 de febrero a las 10 de la mañana tuvo lugar una nueva edición de la Carrera solidaria "Save The Children", la prueba discurrió por el paseo del Malecón y sus cercanías.

En la distancia de 10 km participaron los atletas del CAT: Edu Lucas, Poli Alcaraz, Carlos Ballester, Rut Cánovas y Bernabé Martínez.

Edu entró en la posición 18 de la general y 2º en la categoría Máster 40 con un tiempo de 35 minutos y 45 segundos, a un ritmo de 3 minutos y 34 segundos el km.

Poli fue 40 de la general y 14 en M35 con un tiempo de 37 minutos y 19 segundos, a 3:43 el km.

Carlos: 47 de la general, 3º en la categoría M40 con 37 minutos y 49 segundos, a 3:49.

Rut finalizó en la segunda posición de la general femenina y primera en M45 con un tiempo de 42 minutos y 22 segundos, a 4:14 el km.

Berna finalizó la prueba el 12 en la categoría M50, con un tiempo de 42 minutos y 29 segundos, a 4:14 el km.

El domingo 9 de febrero también se celebraba la XXII edición de la "Media Maratón Ciudad de Orihuela". A las 10 y media de la mañana se dio el pistoletazo de salida. Participaron más de  900 corredores en la distancia  de 8km y más de 1.000 en la prueba de 21 km.

En la prueba de media maratón participaron los atletas del CAT: Borja Martínez y Pedro Cánovas.

Pedro paró el crono en la posición 115 de la general y 23 en la categoría Senior con un tiempo de 1 hora, 28 minutos y 58 segundos.

Unos instantes después cruzaba la meta Borja en la posición 481 de la general con un buen tiempo de 1 hora, 45 minutos y 52 segundos.

El CAT cosecha tres nuevos podios en Murcia y buenas marcas en la Media Maratón de Orihuela, Foto 1