Y Juan Mario Molina en el Trail de Socovos (Albacete)

La carrera popular de Serón se trató de una prueba puntuable para el Circuito Provincial de Carreras de Almería. Estuvo organizada por el ayuntamiento de Serón en colaboración con la Diputación de Almería.

La prueba consistió en recorrer una distancia de 10 km urbanos con un perfil llano y no homologado por la RFEA, con salida y meta en la calle Gadil. El ganador de la prueba fue Zouhair El Janati del Club Atletismo Sayma Nijar.

Juan Francisco finalizó en la posición 67 de la general y 7º en la categoría Máster D- M, con un gran tiempo de 43 minutos y 24 segundos.

De otra parte, Mario Molina Participó en el Trail de Socovos. La prueba que se disputó el sábado a las 20:00 horas, contó con dos versiones: la absoluta de 21 km y la "Socovos Sprint Trail" de 11 Km. El atleta del CAT se decantó por esta ultima. Mario finalizó en séptima posición de la general con un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 50 segundos, y sexto en la categoría Senior Masculino.

Juan Francisco García, del Club Atletismo Totana, participó en la Carrera Popular de Serón (Almería), Foto 1