Framusa Saltamontes en la Copa Faster de Alumbres

El pasado domingo se disputó en Alumbres la quinta prueba puntuable de la Copa Faster de Bicicleta por Montaña, competición que están disputando Gabri e Isma, y a la que se desplazaron ambos corredores

El recorrido se trataba de un circuito al que habría q dar dos vueltas completando un recorrido total de 35 km un un desnivel positivo de 700 metros lo que hacía que fuera una carrera muy rápida, y que los primeros corredores lograban terminar en poco más de una hora y veinte minutos.

Ya en carrera Gabri en su línea, conseguiría terminar en el 6° puesto de la general y 2° de su categoría, mientras que Ismael tuvo peor suerte con la mecánica, teniendose que retirar al falta de tan solo dos kilómetro, al rajar la cubierta, y cuando rodaba en el puesto 22 de la general.