El Club Atletismo Totana presente en la III Vrutrail

El sábado 17 Carlos Ballester y Bartolomé Sánchez “Memé” participaron en la III Vrutrail, que dio inicio desde la Finca Caruana a las 09:00 de la mañana. La prueba contó con una distancia de 31 km y un desnivel de 1.600 metros en la cual se impuso el murciano Francisco Alfonso Nicolás del Club “La Gráfica Murcia Trail”.

Una de las diferencias con otras pruebas de Trail es la modificación anual del recorrido y su publicación el día anterior. En esta ocasión hubo un incremento de 4km con respecto a la disputada el año anterior y la obligatoriedad de llevar cortavientos.

El primer miembro del Club Atletismo Totana en llegar a meta fue "Memé" quien finalizaba el 29 de la general con un tiempo de 3 horas 24 minutos y 29 segundos y en la posición 16 en la categoría senior masculino.

Unos minutos más tarde cruzaba la línea de meta Carlos Ballester ocupando la posición 64 de la general y vigésima posición en la categoría Veterano A Masculino con un tiempo de 3:47 minutos y 29 segundos.