Este sábado 7 de octubre se celebró la prueba pedestre Camino de la Cruz con dos distancias la de 42 km y la de 90 km, ambas celebradas con motivo del Año Jubilar 2017, y que contó con una participación de más de 1.500 personas. La salida de la prueba reina tuvo lugar a las 8:00 horas desde la plaza del Cardenal Belluga (Murcia) finalizando en la Basílica de la Vera Cruz (Caravaca). El atleta del CAT Bartolomé Sánchez recorrió los 90 km en un tiempo de 10 horas 55 minutos y 46 segundos finalizando en el puesto 72 de la general y en el 11 de la categoría veteranos M45.

El corredor del Club Atletismo de Totana Pedro Jesús Cánovas, participaba este domingo 8 de octubre en la carrera popular “Run For Parkinson´s” La prueba con salida y meta en el barrio Virgen de las Huertas de Lorca, celebrada dentro de los XXXIX Juegos Deportivos del Guadalentín estuvo organizada por el Instituto Municipal de Juegos y Deportes y todos los beneficios recaudados fueron destinados a la lucha contra esta enfermedad. El circuito contó con un perfil llano y una distancia de 6.000 metros que recorrío en 25 minutos y 50 segundos, acabando en el puesto 69 de la general y el 11 en la categoría Senior.

El Club Atletismo de Totana estuvo presente este fin de semana en Caravaca y Lorca, Foto 1