Participación del CAT en la media maratón de Águilas y la Run For Parkinson´s

El corredor del Club Atletismo de Totana Edu Lucas, participaba este sábado 29 Abril en la carrera de 10K que se celebraba paralelamente a la VI media maratón de Águilas que este año servía para celebrar el campeonato regional de media maratón. Edu quedaba el noveno en su categoría de Máster 35 con un tiempo de 38 minutos y 1 segundo. Esta carrera la gano el corredor totanero Juan Emilio Miras, con un tiempo de 34 minutos y 22 segundos, en categoría femenina la ganadora fue Ginesa Díaz Asensio, con un tiempo de 44 minutos y 15 segundos. En la distancia de media maratón los ganadores fueron, en hombres Francisco García, con un tiempo de 1 hora 14 minutos y 37 segundos, en mujeres fue Mercedes Merino, con un tiempo de 1 hora 29 minutos y 36 segundos, ambos se proclamaron campeones regionales de media maratón. Los más de quinientos participantes pudieron disfrutar de un circuito espectacular, que paso por el paseo marítimo, recorriendo las tres bahías de Águilas: la de Levante, la de Poniente y la del Hornillo.

Este Domingo, se celebraba en Murcia la carrera solidaria Run For Parkinson´s, que tiene un carácter solidario y está organizada por la Federación de Asociaciones de Personas con Parkinson de Murcia. En esta carrera que tiene una distancia de 7K, participo Edu Lucas, haciendo  doblete y subiendo al pódium quedando tercero de su categoría Veteranos A, con un tiempo de 24 minutos y 38 segundos. La carrera la ganaron en hombres Joaquín López Alarcón, que realizo una marca de 22 minutos y 31 segundos, en mujeres María López de Haro que entro en meta con un tiempo de 27 minutos y 2 segundos. Esta octava edición supero los quinientos participantes que recorrieron las calles de la capital animados por numeroso publico.

Participación del CAT en la media maratón de Águilas y la Run For Parkinson´s, Foto 1