Miembros del Club Atletismo de Totana presentes en la I Lorca Running night

Este año se celebraba la primera edición de la Night Running en Lorca, que se disputo el sábado 10 de Septiembre y que formaba parte de los Juegos deportivos del Guadalentín.

Esta carrera fue de carácter solidario, entrando en el circuito de carreras  Run for Parkinson, por lo que la recaudación fue íntegramente a los colectivos que ayudan a las personas afectadas por esta enfermedad.

Los componentes del Club Atletismo Totana realizaron una gran carrera, Carlos Ballester paro el crono en 18:55 quedando quinto en su categoría, seguidamente entro en meta Juan Jose Cano. La carrera que fue sobre una distancia de 5.600 mt. En un circuito urbano que pasaba por las calles mas emblemáticas de Lorca. En esta primera edición fue un éxito de participación, superando los 450 participantes en las distintas categorías. El ganador de la prueba fue el aguileño Antonio Aro del Club Dean Lorca, con un tiempo de 17:20

Miembros del Club Atletismo de Totana presentes en la I Lorca Running night, Foto 1