El pasado domingo 7 de Septiembre se disputó el campeonato regional de ciclismo de montaña en la modalidad de maratón, concretamente la prueba se realizó en la pedanía muleña de Yéchar, donde se dieron cita 3 ciclistas del club totanero,  Andrés Plazas, Pedro Antonio Cánovas y Antonio Soria.

La prueba que contaría con una asistencia cercana a los 200 ciclistas, se disputaría sobre un trazado de 50km por pistas y sendas que alternarían fuertes subidas con rápidas bajadas y zonas donde habría que emplear la técnica al máximo. En cuanto a la actuación de los integrantes del c.c. Santa Eulalia, Andrés Plazas sería el primero en finalizar la prueba de los tres, consiguiendo la medalla de bronce de la categoría M-30 y el 11  puesto de la general, le seguiría Pedro Antonio que también hizo una buena carrera con un 10 puesto en M-30 y por último Antonio Soria que finalizaría  el 17 de M-45.

Andrés Plazas del C.C. Santa Eulalia sube al podium en el Campeonato Regional de Maratón BTT, Foto 1