Rte. La Santa CB Totana 62-61 CB Baloncesto Ermita Nueva

Fuente:

CB Sierramar Los Alcázares 73- 84 Club Baloncesto Totana

CRÓNICA 2ª AUTONÓMICA

Rte. La Santa CB Totana 62-61 CB Baloncesto Ermita Nueva.

Partido disputado en la tarde del domingo en el pabellón Manolo Ibáñez de Totana. Los totaneros empezaron muy bien el encuentro, estando muy acertados en ataque y concentrados en defensa, lo que les llevó a llegar al descanso con una ventaja de 7puntos sobre el equipo visitante. La segunda parte fue una historia muy diferente, ya que los visitantes apretaron en defensa y se acercaron mucho en el marcador, esto hizo errar varios lanzamientos seguidos a los totaneros, llegando los ermitaños a ponerse a sólo 2 puntos a falta de 7 segundos para el final. En este momento y ya con el reloj a cero, el árbitro pitó falta sobre un jugador visitante, concediéndole 2 tiros libres. En este momento el público asistente al Manolo Ibáñez se activó silbando y gritando para desconcentrar al rival en sus lanzamientos, anotando éste el primer lanzamiento y fallando el segundo, quedándose de esta manera, por la mínima, la victoria en casa.

CRÓNICA JUNIOR MASCULINO

Quinto partido del equipo junior de la temporada disputado contra un rival difícil como Sierramar Los Alcázares. Gran trabajo de los chicos que consiguieron sacar una importante victoria que gracias a ella los sitúa en lo más alto de la clasificación empatado con Eliocroca y E.B. Salesianos.  Los dos primeros cuartos fueron buenos en ataque y con despistes defensivos, lo situaba el marcador con 36-44 a favor de los totaneros. En el tercer cuarto por el exceso de confianza de los chicos de Nico López y la falta de intensidad defensiva, el equipo local consiguió empatar el partido a 61-61, momento donde el conjunto totanero se concentró en defensa y  en ataque, estando acertados en el tiro exterior y  sacando el partido adelante. El próximo partido será el próximo domingo 18 a las 19h en el pabellón Manolo Ibáñez.