Fuente:

Tuvo lugar el pasado fin de semana

El pasado fin de semana se disputó el trofeo presidente en Puente Tocinos donde estuvieron en la partida mas de 180 corredores.

El corredor del equipo ciclista del club ciclista Santa Eulalia Juan Antonio Sánchez entró en la escapada del día y llegó a disputar el sprint,   quedando a las puertas del podium con un cuarto puesto que sabe a victoria por la gran participación que hubo en la mañana del domingo.

En MTB ha terminado la combinada del noroeste quedando José Andreo segundo de la general final de master 40 y Juan José Canovas tercero de la categoría senior tras la disputa de seis pruebas por las sierras del noroeste de Murcia.