Pedro José Zamora, campeón en la V marcha MTB Sierra Espuña

El pasado sábado se celebró la V marcha MTB Sierra Espuña, organizada por el club ciclista Sierra Espuña de Alhama

El pasado sábado se celebró la V marcha MTB Sierra Espuña, organizada por el club ciclista sierra Espuña de Alhama

Se dieron cita 355 corredores y entre ellos Miguel García Martí, campeón de España, Salvador Ayala 2º open España, Francisco Ortiz, ganador open de Murcia y ganador el año anterior esta misma prueba

Etaba lo mejor del ciclismo Murciano y parte de España. El ganador de la prueba fue un Totanero del equipo ciclista del Club cliclista Santa Eulalia , Pedro José Zamora y lo hizo a lo grande con mas de ocho minutos al segundo clasificado

Así Pedro José demuestra que por eso es el campeón regional de esta especialidad. Pero no solo el subió al podium, Juan José Sánchez hizo 3º en master 50, Juan Daniel Costa 4º en Senior y José Andreo 5º en Master 40, destacar la rotura de Juan Antonio Sánchez cuando marcha tercero y de Jota que marchaba 10º.

Por otro lado, el domingo se disputó la XXIV escalada a la cresta del galle en Murcia en la que el equipo obtuvo tres podium, Pedro Rivas 1º en la categoría de master 50, Juan Antonio Sánchez 3º en Master 30 y Lázaro Canovas 3º en senior, muy buen fin de semana para el equipo ciclista que la mitad de los corredores dan por terminada la temporada y la otra mitad se preparan para las pruebas de la combinada del noroeste MTB.