Dos alumnos del Centro Ocupacional “José Moya” de la localidad, Mari Carmen Robles y Pedro Cánovas, han obte...

Dos alumnos del Centro Ocupacional “José Moya” de la localidad, Mari Carmen Robles y Pedro Cánovas, han obtenido cuatro títulos en el Campeonato Regional de Atletismo, que se celebró la pasada semana. Mari Carmen obtuvo los títulos en los 100 y 200 metros lisos, y Pedro Canovas en los concursos de disco y jabalina

Un total de 20 alumnos del Centro Ocupacional “José Moya” de la localidad, acompañados por cuatro monitores, se desplazaron hasta el Estadio “Monte Romera” de Murcia para participar en el Campeonato Regional de Atletismo en las modalidades de “Habilidades deportivas”, “Adaptada” y “Competición” en una mañana fría y con bastante viento.

Lucía y Mari Fe fueron las deportistas totaneras que acompañadas en todo momento por Manoli tomaron parte de esta prueba obteniendo buenos resultados en lo deportivo pero mejores aún en lo personal, ya que disfrutaron bastante del campeonato y de la prueba.La participación en esta modalidad de los totaneros tuvo representación tanto femenina como masculina.

Por un lado, Adelina, Ana Rosa, Mari Cruz, Charo, Isa Rodríguez, Florencia y Esperanza fueron las deportistas totaneras que, participaron en las pruebas de 80 metros lisos, lanzamiento de peso y salto de longitud obteniendo buenos resultados deportivos y personales.

Por otro lado, Javier, Juan Andrés, Juan María, Paco Canovas y Pepe fueron los representantes totaneros en esta modalidad, que participaron en el concurso de lanzamiento de Peso, a excepción de Juan María que lo hizo en la prueba de 80 metros lisos obteniendo al igual que las chicas, buenos resultados en lo deportivo y en lo personal.

La representación totanera en esta modalidad estuvo compuesta por Mari Carmen Robles en las pruebas de 100 y 200 metros lisos y lanzamiento de peso, y por Pedro Cánovas en los concursos de lanzamiento de Disco, Jabalina y Peso.

De esta manera, Mari Carmen Robles consiguió proclamarse campeona regional por primera vez en la prueba de 100 metros lisos con un tiempo de 15’06 y también consiguió revalidar el título de campeona regional de los 200 metros lisos que consiguió en 2007. En esta ocasión, Maria Carmen ha mejorado su marca personal con un tiempo de 34’49, y en la prueba de lanzamiento de peso obtuvo la segunda posición con un lanzamiento en la final de 5’45 mtrs.

Asimismo, Pedro Canovas consiguió proclamarse campeón regional en los concursos de lanzamiento de disco y jabalina. En el primero de ellos, consiguió un lanzamiento final de 13’70 metros, mientras que en el de jabalina, logró la medalla de oro con un lanzamiento de 19’06 mtrs.

Desde el Centro Ocupacional “José Moya”, a través de sus alumnos como del equipo profesional del mismo felicitan a Mari Carmen Robles y a Pedro Canovas por estos títulos regionales conseguidos en el Campeonato Regional de Atletismo y les animan a continuar trabajando en esta línea.

DOS ALUMNOS DEL CENTRO OCUPACIONAL “JOSÉ MOYA”, MARI CARMEN ROBLES Y PEDRO CÁNOVAS”, CONSIGUEN CUATRO TÍTULOS EN EL CAMPEONATO REGIONAL DE ATLETISMO CELEBRADO EN MURCIA (2008), Foto 1