ORGANIZAN ESTE MARTES POR PRIMERA VEZ ACTIVIDADES PARA CONMEMORAR EL DÍA DE LA MUJER AMA DE CASA

Fuente:

La Concejalía de Mujer e Igualdad del Ayuntamiento de Totana organiza por primera vez, en colaboración con la “Asociación de Amas de Casa Las Tres Avemarías”, las actividades para ...

ORGANIZAN ESTE MARTES POR PRIMERA VEZ ACTIVIDADES PARA CONMEMORAR EL DÍA DE LA MUJER AMA DE CASA

La Concejalía de Mujer e Igualdad del Ayuntamiento de Totana organiza por primera vez, en colaboración con la “Asociación de Amas de Casa Las Tres Avemarías”, las actividades para conmemorar el Día de la Mujer Ama de Casa que tendrán lugar este martes, día 9 de octubre, en el Centro Sociocultural “La Cárcel” de la localidad.

El acto de apertura de estas actividades se llevará a acabo a las 18:30 horas y correrá a cargo de la concejal de Mujer e Igualdad, Josefa María Sánchez Méndez.

Posteriormente, a las 18:45 horas se realizará la lectura del manifiesto del “Día de la Mujer Ama de Casa” y la elección entre las asistentes a la Mujer Ama de Casa 2007.

Además, a las 19:00 tendrá lugar una charla sobre “Instituciones europeas y Mujer”, enmarcada dentro de la programación de Formación del IRM, dirigida a las asociaciones de mujeres.

Por último, a las 20:30 horas, se interpretará por parte de la Asociación de Amas de Casa de Lorca la obra de teatro “Verduras a la Plancha”, dirigida por Juan Ramón Baras, tras la cual se entregará un obsequio a todos los asistentes los asistentes.

ORGANIZAN ESTE MARTES POR PRIMERA VEZ ACTIVIDADES PARA CONMEMORAR EL DÍA DE LA MUJER AMA DE CASA, Foto 1
Totana.com