La Concejalía de Deportes y el Club de Atletismo Totana desplazaron el pasado sábado 24 de marzo a 32 escolares de Totana al Esta...

La Concejalía de Deportes y el Club de Atletismo Totana desplazaron el pasado sábado 24 de marzo a 32 escolares de Totana al Estadio Monte Romero de Murcia, donde tuvo lugar la Final Regional Escolar de Atletismo, organizada por la Dirección General de Deportes de la Región de Murcia, y enmarcado en el Programa de Deporte Escolar. Además, esta competición esta enmarcada en el programa de módulos deportivos de Atletismo, que la Concejalía de Deportes y el Club Atletismo Totana está llevando a cabo en los colegios a lo largo del curso escolar.

Los centros representados por el municipio de Totana fueron el Colegio Santiago, Colegio Tierno Galván y el Colegio Reina Sofía, destacando sobre todo éste último, con 20 escolares participantes y un total de 13 medallas conseguidas en las diferentes categorías y disciplinas convocadas, y entre ellas, cuatro primeros puestos.

En la entrega de trofeos, estuvo presente el Director General de Deportes, Juan Antonio Morales, y el Colegio Reina Sofía tuvo un papel protagonista en la misma, destacando el primer puesto conseguido por Joselyn Andrade, en la categoría alevín femenino, en la disciplina de lanzamiento de peso; y también el primer puesto conseguido por el equipo de relevos infantil masculino, que además consiguió un segundo puesto en 80 metros lisos, con Vladimir Cervantes, y un tercer puesto en salto de longitud, con Gabriel Miranda. El equipo de relevos, en la categoría alevín femenino, obtuvo también un meritorio tercer puesto. En la clasificación por equipos, tanto el equipo alevín masculino como el femenino, consiguieron en tercer puesto en la clasificación general.

Por otro lado, en la categoría benjamín, el Colegio Reina Sofía obtuvo excelentes resultados, con el primer puesto por equipos en modalidad masculina, y el segundo puesto en modalidad femenina. Además, en el equipo de relevos masculino y femenino obtuvieron el segundo puesto; en el lanzamiento de peso masculino, Luís Enrique Sánchez finalizó en segundo lugar; y en la prueba de resistencia, Antonio Sánchez acabó en primer lugar.

LA CONCEJALÍA DE DEPORTES Y EL CLUB ATLETISMO TOTANA DESPLAZARON A 32 ESCOLARES DE TOTANA PARA PARTICIPAR EN LA FINAL REGIONAL ESCOLAR DE ATLETISMO, Foto 1