EL EQUIPO CADETE DEL CFS CAPUCHINOS SE PROCLAMÓ CAMPEÓN REGIONAL DE FÚTBOL SALA

EL equipo cadete "A" del C.F.S. Capuchinos se proclamó Campeón Regional de Fútbol Sala al vencer en la Final al Cieza F.S. por 7 a 4. La final regional, que se disputó el pasado sábado 14 de mayo en el Pabellón "La Torre" de Puente Tocinos, designado por la Federación Murciana como sede del encuentro, y reunió a los campeones del grupo III y del grupo II, tras vencer en semifinales al Librilla F.S. y al Vedruna, respectivamente.

Los totaneros que estuvieron un tanto inseguros en la primera mitad, se marcharon al descanso por un corto resultado, 3 a 2; pero en la segunda mitad se adueñaron del juego y del marcador.

Entre vítores y aplausos, los cerca de 100 aficionados arroparon a los pupilos de Luis Zamora. El liderazgo de Enrique Cánovas, capitán del Metaltubo, y el buen juego del equipo fueron determinates para la consecución de la tan merecida victoria. Los goleadores del encuentro fueron Enrique (3), Rubén (3) y Javi (1).

EL EQUIPO CADETE DEL CFS CAPUCHINOS SE PROCLAMÓ CAMPEÓN REGIONAL DE FÚTBOL SALA, Foto 1