CONCEJALÍA DEPORTES PONE EN MARCHA PROGRAMA DE RUTAS EN BICICLETA DE MONTAÑA´2005

Fuente:

CONCEJALÍA DEPORTES PONE EN MARCHA PROGRAMA DE RUTAS EN BICICLETA DE MONTAÑA´2005

La Concejalía de Deportes va a poner en marcha un programa de rutas en bicicleta de montaña “Primavera´2005” que se prolongará durante los meses de marzo a junio, y cuya inscripción se puede realizar en la Concejalía de Deportes (Pabellón de Deportes “Manolo Ibáñez”) o en cualquier institución municipal.

El concejal de Deportes, José Antonio Valverde Reina, presentó esta novedosa actividad y animó a los amantes a que disfruten de ésta por la Sierra de Espuña y los magníficos parajes del municipio, que estará dirigida por el monitor Hipólito Martínez.

Las salidas en bicicletas serán: los días 6 de marzo Los Yesares-Trasvase, con una distancia de 15 kilómetros; 10 abril Rambla de Los Bueyes-Jaboneros, 18 kilómetros; 8 mayo el Azaraque (Alhama)-Cuevas Altas-Rambla de los Arcos, 23 kilómetros; y 5 junio La Huerta-Estrecho Algualeja-Rambla de los Molinos, 26 kilómetros.

La salida de las rutas en bicicleta se realizarán los citados días desde el lateral del parque municipal “Manolo Ibáñez” y los participantes ciclistas deberán ser mayores de 12 años –los menores de edad deben ir acompañados de un adulto-.

Los participantes en cada salida estarán cubiertos por un seguro de accidentes que será costeado por la Concejalía de Deportes. También se pueden inscribir los ciclistas en la propia salida sin seguro.


Fotos: Totana.com

CONCEJALÍA DEPORTES PONE EN MARCHA PROGRAMA DE RUTAS EN BICICLETA DE MONTAÑA´2005   , Foto 1
CONCEJALÍA DEPORTES PONE EN MARCHA PROGRAMA DE RUTAS EN BICICLETA DE MONTAÑA´2005   , Foto 2
Totana.com