CELEBRACIÓN XVIII MILLA URBANA "CIUDAD DE TOTANA" OBLIGARÁ A CORTAR VARIAS CALLES DEL CASCO URBANO DE LA CIUDAD EL PRÓXIMO SÁBADO DÍA 10 JULIO

Fuente:

CELEBRACIÓN XVIII MILLA URBANA CIUDAD DE TOTANA OBLIGARÁ A CORTAR VARIAS CALLES DEL CASCO URBANO DE LA CIUDAD EL PRÓXIMO SÁBADO DÍA 10 JULIO

La celebración de la XVIII Milla Urbana “Ciudad de Totana” obligará a cortar varias calles del casco urbano el próximo sábado, día 10 de julio, con motivo de esta prueba deportiva que organiza la Concejalía de Deportes.

La prueba está previsto que comience a las 20:00 horas con la carrera de los prebenjamines y las siguientes carreras en cada una de las categorías se desarrollarán cada quince minutos.

Los atletas saldrán desde la Auto Escuela “San Rafael”, en la avenida Rambla de La Santa, y subirán por el lateral de la rambla, llegando hasta el puente de la calle Herrerías –tienda del Soberano-; y bajarán por el otro lateral de la rambla hasta llegar nuevamente al puente de la Calvo Sotelo.

La prueba obligará a realizar el corte de la avenida Rambla de la Santa desde las 19,30 a las 21,30 horas; no obstante las calles que acceden a esta vía principal se comenzarán a cortar a partir de las 18 horas para cerrar el circuito con plenas garantías de seguridad.

Por su parte, la calle Calvo Sotelo quedará cortada al tráfico de vehículos desde las 9:00 a las 22:00 horas con el fin de montar la infraestructura necesaria; aunque se habilitarán otras vías de paso alternativas.

CELEBRACIÓN XVIII MILLA URBANA CIUDAD DE TOTANA OBLIGARÁ A CORTAR VARIAS CALLES DEL CASCO URBANO DE LA CIUDAD EL PRÓXIMO SÁBADO DÍA 10 JULIO   , Foto 1
Totana.com