Fuente:

La delegación totanera consiguió cinco medallas en la Final del Campeonato Regional de Orientación de Deporte Escolar, que se celebró el pasado sábado 4 de mayo en el paraje del pantano de Santomera, con un total de 150 participantes de toda la Región.

Los representantes totaneros obtuvieron magníficos resultados, obteniendo 4 medallas a nivel individual y una por equipos, según informan fuentes de la Concejalía de Deportes.

Fue una jornada en la que la diversión y el compañerismo fueron los protagonistas, y en la que se decidían los campeones y campeonas regionales de las categorías alevín, infantil, cadete y juvenil.