Olímpico de Totana: Permanencia asegurada y objetivo cumplido

Olímpico de Totana 2 - EF. La Aljorra 0

GRACIAS, GRACIAS Y MIL GRACIAS a la afición, que dos horas antes del encuentro esperaban al equipo para trasmitirle el apoyo que se necesitaba por lo que estaba en juego, trasmiten desde el club totanero.

El encuentro comenzaba con una tarde calurosa, donde el equipo alfarero ponía la iniciativa, y tan solo a los tres minutos ya daba el primer aviso ante la meta visitante. Y esto sería una tras otra pero no llegaba a finalizarse las jugadas. El equipo visitante lo tenía muy claro, y a los 14 minutos del primer tiempo su portero recibía amarilla por pérdida de tiempo.

El equipo local seguía asediando y dominando hasta que a falta de 3 minutos, Alfonso lanzaba una pena máxima que en una gran actuación paraba el portero visitante, y así nos iríamos al descanso con 0-0.

Tras este, el equipo local saldría de nuevo a por todas, y en tan sólo 5 minutos tras un saque se esquina Juanfran perforaría la meta visitante. El equipo local se sentía dueño y señor del partido y continuaba creando ocasiones y en el minuto 30 Michel de cabeza ampliaba el marcador.

Así terminaría el encuentro con 2-0, la permanencia asegurada y objetivo cumplido.

Dar la enhorabuena al equipo Benjamín del CFB Totana, por su ascenso a primera autonómica.

Olímpico de Totana: Permanencia asegurada y objetivo cumplido, Foto 1