Peña Barcelonista Totana
LA PB TOTANA SPONSOR OFICIAL DEL EQUIPO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE INMIGRANTES UNIDOS EN EL 8º CAMPEONATO DE FUTBOL INDOOR.

31/05/2007

LA PB TOTANA SPONSOR OFICIAL DEL EQUIPO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE INMIGRANTES UNIDOS EN EL 8º CAMPEONATO DE FUTBOL INDOOR.

La Peña Barcelonista de Totana, y por tercer año consecutivo, esponsoriza a un equipo de inmigrantes del municipio para participar en la 8º edición del campeonato de fútbol indoor a celebrar en la pista polideportiva del barrio Tirol - Camilleri en Totana. En total, son 21 equipos los participantes y el campeonato tendrá una duración de 5 meses.

L a Peña Barcelonista ha tenido la oportunidad de participar en la esponsorización del equipo de la Asociación Latinoamericana de Inmigrantes Unidos en el 6º y7º campeonato obteniendo buenos resutados, ya que en el 6º se proclamaron campeones y en el 7º obtuvieron el subcampeonato.

La Peña Barcelonista de Totana considera esta actividad importante dado el carácter social y solidario de la misma, así como teniendo como objetivo la integración plena del colectivo de inmigrantes, hecho que ha supuesto que varios simpatizantes de nuestro equipo participen activamente en la peña.



LA PB TOTANA SPONSOR OFICIAL DEL EQUIPO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE INMIGRANTES UNIDOS EN EL 8º CAMPEONATO DE FUTBOL INDOOR. LA PB TOTANA SPONSOR OFICIAL DEL EQUIPO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE INMIGRANTES UNIDOS EN EL 8º CAMPEONATO DE FUTBOL INDOOR. LA PB TOTANA SPONSOR OFICIAL DEL EQUIPO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE INMIGRANTES UNIDOS EN EL 8º CAMPEONATO DE FUTBOL INDOOR. LA PB TOTANA SPONSOR OFICIAL DEL EQUIPO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE INMIGRANTES UNIDOS EN EL 8º CAMPEONATO DE FUTBOL INDOOR. LA PB TOTANA SPONSOR OFICIAL DEL EQUIPO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE INMIGRANTES UNIDOS EN EL 8º CAMPEONATO DE FUTBOL INDOOR.
subir - top
© copyright 2007 Peña Barcelonista Totana · C/ San Francisco, 11 bajo - Totana (Murcia) · Telf: · pbtotana@gmail.com
Diseño y programación: Avatar Internet S.L.L.