Olímpico de Totana Vs UCAM Murcia (0-4)

PARTIDO: Jornada 16ª Tercera División UN OLIMPICO EN CUADRO CAE ANTE EL LIDER.

OLIMPICO DE TOTANA: Jose Felix , Jose Tomas , Karpin ( Sergio ), Lechero, Campoy , Alfonso (Luis), Jose Antonio, Peri, Nico ( Miguel ), Chicho y Diego .

UCAM MURCIA: Arteta, Tekio, Adrian, Gavilan, Angel Robles, Dani Martinez (Juan Carlos), Juan, Topo (Barranco), Manolo, Kiki (Pico) y Fran.

GOLES: 0-1 min. 10 Manolo, 0-2 min. 70 Manolo, 0-3 min. 76 Pedro Barranco, 0-4 m. 90 Pedro Barranco.

Un Olímpico con numerosísimas bajas, 8 en concreto, aguantó y contrarresto el juego del líder durante 70 minutos, según informó el Club totanero en un comunicado.

El primer tiempo se desarrollo con un viento bastante molesto pero que no impedía la circulación del balón. El equipo visitante marcaba el primer gol en jugada a balón parado en tiro directo desde unos treinta metros, un gran gol. El juego estaba dominado prácticamente por el Ucam aunque el Olímpico cuando se hacía dueño del esférico intentaba darle buen trato aunque no conseguía llegar a la portería contraria con claridad, y así con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda mitad continuo la tónica de dominio visitante y contraataques del Olímpico que llegaba con más claridad a la portería contraria y así en minuto 69 Nico dispuso de una ocasión clara para marcar a pase de Sergio pero su mano a mano con el portero visitante lo desvía este a córner. A renglón seguido, en el minuto 70 el Ucam hace el segundo gol de córner directo, tanto muy parecido al primero. Desde ese momento hasta el final del partido fue un querer y no poder por parte del Olímpico y ocasiones más claras por parte del líder y así en las postrimerías del encuentro marcaron los dos tantos finales que reflejan el marcador.

La única nota positiva para el Olímpico fue la participación en el equipo de hasta 10 futbolistas de la cantera ( tres de ellos del equipo juvenil Edu, Miguel y Luis) 9 de los cuales saltaron al terreno de juego en distantes partes del partido.

El Olímpico debe mejorar cuando disponga de todos sus efectivos.