Club Olímpico de Totana Vs Muleño CF 2 - 2

El  Olímpico volvió a dejar escapar un partido en el último minuto

Alineaciones

Olímpico de Totana: Jose Felix, Adri, J.Antonio, Losana, Campoy, Alfonso, Chicho (vicente83m), Peri (Guerrero 45 m), Nico, Sergio (Julio 84 m) y Diego.

Muleño: corbacho, Victor, alex, Alacil, Nano, Oli (Espejo 83m), Nono, Ramón (Quique 71m), Carlos ( Fuentes 67m ) Curro, y Kake

Arbitro: Martinez Montalbán de la comarcal de Lorca, dejo sin sancionar un penalti en el área visitante a falta de 2 minutos para el final. Entorpeció el juego y nunca estuvo cerca de la jugada. Malo, y poco ayuda tuvo de los asistentes.

Amonesto a los locales, Alfonso, y J. Antonio, y por los visitantes vieron la amarilla, Oli, y Curro.

Campo: Juan Cayuela unos 220 aficionados con una tarde nubosa, y fresca.

Goles:

1-0 m. 32 Sergio de penalti
1-1 m. 39 Kake
2-1 m. 61 Diego
2-2 m. 91 Kake

Los despistes defensivos volvieron a hacer mella en el equipo. Estos vienen siendo habituales en los últimos encuentros situación está que comienza a preocupar al conjunto totanero.

De no haber estado tan poco afortunado, el olímpico debería tranquilamente tener en su casillero unos 8-9 puntos más y estar en una zona mucho más cómoda de la que se encuentra.

El último partido jugado contra el Muleño C.F. fue un calco de los últimos encuentros, los totaneros tiran por tierra en los últimos minutos el esfuerzo de todo el partido con jugadas de principiantes.

A los pupilos de leo que les cuesta marcar, y  cuando los consiguen a falta de los últimos momentos tiran todo ese esfuerzo, y se dejan empatar los partidos.

El entrenador y los jugadores tendrán que tomar cartas en el asunto cuanto antes mejor para evitar que situaciones como estas vuelvan a suceder, si no lo consiguen lo tendrán muy difícil para mantener la categoría.