Día de la Bicicleta - Semana de la salud y la actividad física

Totana.com

ARRANCA EL PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE “LA SEMANA DE LA SALUD Y LA ACTIVIDAD FÍSICA” CON EL GRAN ÉXITO DEL “DÍA DE LA BICI” QUE CONGREGÓ A MÁS DE 900 PERSONAS

El programa de “Semana de la salud y la actividad física”, organizado por la Concejalía de Deportes, dio el pistoletazo ayer domingo con la celebración del “Día de la bicileta”, que fue todo un éxito ya que congregó a más de 900 personas

Los particpantes a partir de las nueve y media de la mañana fueron inscribiéndose en las mesas ubicadas a tal efecto en el lateral del pabellón “Manolo Ibáñez” y cada uno de ellos se les entregó una camiseta.

A las once se dio la salida a este paseo que discurrió por las calles más céntricas de Totana y que tuvo una duración aproximada de 45 minutos. El recorrido terminó en el Parque municipal “Marcos Ortiz” donde, a partir de las doce del mediodía se procedió a la entrega de trofeos y el sorteo de regalos.

La entrega de los trofeos y de los regalos corrió a cargo del alcalde de Totana, José Martínez Andreo, el concejal de Deportes, José Antonio Valverde Reina y del concejal de Seguridad Ciudadana, Roque Molina Legaz.

Las autoridades municipales hiceorn entrega de los al participante más joven, al más veterano, al grupo más numeroso y al participante más original.

Por último, se procedió al sorteo de tres bicicletas.

La Concejalía de Deportes agradece la colaboración en este evento de los voluntarios deportivos, Policía Local, Protección Civil, Cruz Roja y Concejalía de Servicios a la Ciudad.

Fuente: Ayuntamiento de Totana. Fotos: Totana.com

 
Publicidad

Galería de imágenes

Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
Día Bici
|<    <   Página de 16