Peña Barcelonista Totana
LA PB TOTANA PARTICIPA EN LA GALA DE LA FEDERACIÓN DE PEÑAS BARCELONISTAS DE CASTILLA LA MANCHA

28/12/2019

LA PB TOTANA PARTICIPA EN LA GALA DE LA FEDERACIÓN DE PEÑAS BARCELONISTAS DE CASTILLA LA MANCHA

El presidente de la Peña Barcelonista de Totana y presidente de la Federación de Peñas Barcelonistas de la región de Murcia Juan Carrión ha participado en la Gala de la Federación de Peñas Barcelonistas de Castilla La Mancha. Este es un acto, que se ha celebrado por séptima ocasión, y en la que se reconocen a entidades, instituciones y personas que promocionan los valores del FC Barcelona en estas tierras manchegas.

La Federación de Castilla La Mancha estuvo arropada por diferentes representantes de otras federaciones de peñas barcelonistas, como las de Alicante, Castellón, Galicia, Extremadura, Madrid, Aragón, Andalucía y Murcia, además de por el presidente de la Confederación Mundial de Peñas y por varios exjugadores del FCB.

LA PB TOTANA PARTICIPA EN LA GALA DE LA FEDERACIÓN DE PEÑAS BARCELONISTAS DE CASTILLA LA MANCHA LA PB TOTANA PARTICIPA EN LA GALA DE LA FEDERACIÓN DE PEÑAS BARCELONISTAS DE CASTILLA LA MANCHA LA PB TOTANA PARTICIPA EN LA GALA DE LA FEDERACIÓN DE PEÑAS BARCELONISTAS DE CASTILLA LA MANCHA
subir - top
© copyright 2007 Peña Barcelonista Totana · C/ San Francisco, 11 bajo - Totana (Murcia) · Telf: · pbtotana@gmail.com
Diseño y programación: Avatar Internet S.L.L.