Peña Barcelonista Totana
LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER

23/03/2017

LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER

Tuvo lugar el pasado domingo 5 de marzo


La Peña Barcelonista de Totana ha colaborado con la asociación de discapacitados Sense Barreres de Petrer (Alicante) en la VIII Carrera por las Enfermedades Raras. La carrera tuvo lugar el pasado domingo 5 de marzo, en El Campet de Petrer y con un recorrido de aproximadamente 3 kilómetros.

La PBTotana, y a través de su programa de Muñecos Solidarios, ha llevado la ilusión a los más pequeños, y también a los más grandes, que han querido mostrar su solidaridad con esta asociación de discapacitados. Todos los presentes pudieron disfrutar y fotografiarse con los muñecos de Messi, Bob Esponja, Mickey, Buzz Lightyear y la Patrulla Canina, entre otros.

Este evento ha sido programado por Sense Barreres como una más de las actividades celebradas para conmemorar el Día Mundial de las Enfermedades Raras, que este año ha tenido como slogan …la investigación, nuestra esperanza.

El presidente de la PBTotana, Juan Carrión, felicitó a la asociación Sense Barreres por esta iniciativa, así como por permitir a la peña totanera el poder colaborar en este evento.

 



LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER LA PEÑA BARCELONISTA DE TOTANA COLABORA EN LA VIII CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS DE PETRER
subir - top
© copyright 2007 Peña Barcelonista Totana · C/ San Francisco, 11 bajo - Totana (Murcia) · Telf: · pbtotana@gmail.com
Diseño y programación: Avatar Internet S.L.L.