Este Domingo se celebraba el IV Cross Calas de Bolnuevo en Mazarrón, en el que han participado los atletas del Club Atletismo Totana, en la distancia de 21k. el Primero en cruzar la meta ha sido Bartolomé Sánchez Muñoz, con un tiempo de 1 hora 23 minutos proclamándose campeón de la prueba, primero en la general y primero en su categoría sénior, en segundo lugar llegaba Carlos Ballester, con un tiempo de 1 hora 31 minutos y 14 segundos, quedando el tercero en su categoría veterano A, tras este, entrarían en meta con el mismo tiempo de 1 hora 59 minutos y 2 segundos, Ruth María y Poli,  quedando Ruth en primera posición en su categoría de veterana A, seguidamente entraría Juan José Robles. En la distancia de 11k. el primero de los atletas totaneros sería Juan Mario, con un tiempo de 53 minutos y 47 segundos, quedado decimo en su categoría sénior, tras este llegaba Edu Lucas, con un tiempo de 57 minutos y 28 segundos, quedando sexto en su categoría veteranos A, el siguiente en cruzar la meta sería Patricio Saura con un tiempo de 1 hora 41 minutos y 1 segundo, quedando segundo en su categoría de veteranos C. Esta edición ha contado con casi 500 participantes que se repartían en las distintas categorías. La carrera a transcurrido por un entorno natural de gran belleza, recorriendo las distintas playas y calas del puerto de Mazarrón. La salida y meta ha tenido como escenario el singular paisaje de la ciudad encantada del puerto de Mazarrón.

El Club Atletismo de Totana sube a lo más alto del pódium en el Cross de Bolnuevo, Foto 1

Galería de imágenes

El Club Atletismo de Totana sube a lo más alto del pódium en el Cross de Bolnuevo - 1