Intenso fin de semana para los atletas del Club de Atletismo de Totana

Han participado en tres pruebas diferentes, en Murcia, Lorca y El Ejido (Almeria), subiendo al pódium en las tres pruebas.

El sábado 12 de Septiembre se celebró en Torreagüera (Murcia), la carrera popular CRESTA DEL GALLO TRAIL, con una distancia de 6,14 km y un desnivel  acumulado de 497 metros, y un recorrido íntegramente por tierra, participando en esta prueba el atleta del CAT Víctor García Mompean, que ha quedado 3º en la general  y 3º en categoría senior B.

Por otro lado, el domingo 13 de Septiembre tuvo lugar la carrera de montaña II TRAIL EL EJIDO con una distancia de 21 km y un desnivel acumulado de 825 metros. En esta carrera participaron Juan Francisco García García y Juan Francisco García Pérez, padre e hijo, quedando el padre, Juan Francisco García García , el 3º  en la categoría veteranos.

Y también el domingo día 13 se disputó en Lorca los XXXVI JUEGOS DEPORTIVOS DEL GUADALENTÍN, participando en esta carrera Pedro Jesús Cánovas Lorenzo, que ha subido al pódium al quedar  1º en categoría Promesa, siendo el 35 en la clasificación general.