Tuvo lugar en Molina de Segura

El pasado sábado 19 de enero tuvo lugar en Molina de Segura la 1ª Jornada Regional de Tenis de Mesa y Ajedrez de Deporte Escolar, organizada por la Dirección General de la Actividad Física y el Deporte de la Región de Murcia, donde cabe destacar la numerosa participación totanera con 23 escolares de diferentes centros de enseñanza de la localidad, como La Milagrosa, Juan de la Cierva, Santa Eulalia, Comarcal, San José y Reina Sofía.

En la competición de Tenis de Mesa, el equipo del Colegio La Milagrosa quedó campeón de su grupo en categoría alevín; mientras que en categoría cadete, el equipo del IES Juan de la Cierva acabó en segundo lugar. Por lo tanto, ambos conjuntos totaneros lograron clasificarse para la Final Regional que tendrá lugar el próximo sábado 2 de febrero.

Por otro lado, en la competición de Ajedrez se llevó a cabo la primera jornada con cinco partidas, mientras que la segunda jornada y final regional tendrá lugar el sábado 2 de febrero, donde se sumarán los resultados de ambas competiciones. En esta primera jornada, los alumnos mejor clasificados en categoría alevín fueron Alex Pinguil Duchi (Colegio San José), en cuarto lugar; Cindy Cerón Amaguaya (Colegio La Milagrosa), en séptimo lugar; y Juan José Vera (Colegio Santa Eulalia), en decimoprimer lugar. En Categoria Open, los totaneros mejor clasificados fueron Alejandro Cayuela Tudela (17ª puesto), Mario López Murcia (18º puesto) y Beatriz Natividad Cánovas Jiménez (21º puesto). Todos ellos pertenecientes al IES Juan de la Cierva.

Veintitrés escolares totaneros participaron en la primera jornada regional de tenis de mesa y ajedrez de Deporte Escolar, Foto 1