Fuente:

...y José Ángel 2º en metas volantes

El domingo 28 finalizó la Interclub de Cartagena en la localidad de La Unión, donde se disputó la última y decisiva prueba en una mañana fría, con viento y muy lluviosa que hizo que muchos corredores se ausentaran y que pocos tomaran la salida de los que acudieron debido a la presencia de la lluvia.

La carrera se disputó sobre un circuito al que se le daban 4 vueltas con una subida que la hacía más dura aún debido a las inclemencias meteorológicas. Tras tomar la salida un escaso pelotón de 60 ciclistas, entre ellos 5 de los nuestros con el fin de conseguir que José Andreo mantuviese sus opciones de podium en veteranos. En la primera vuelta se produjo la escapada que finalmente llegó a buen puerto, por detrás el grupo ponía un fuerte ritmo para cazar la escapada ya que peligraba el liderato de Camacho, desgranándose poco a poco corredores del pelotón tras cada vuelta.

Finalmente la Interclub se la Adjudicó Camacho “Simples”, demostrando su gran estado de forma.

En cuanto a los nuestros José Andréo tras llegar a 2 minutos del grupo junto a José Ríos perdió por tan solo 21seg. el 5º puesto del podium de veteranos. José Angel quedó 2º en la general de metas volantes. En cuanto a la general José Andreo finalizo en la posición 20, José Angel el 29, Ríos el 31, Pedro Rivas el 34 y Juanan el 35. Buenos resultados en general si se tiene en cuenta que hubo una participación entre todas las carreras de más de 300 ciclistas.

Finaliza la Interclub de Cartagena con José Andreo como mejor clasificado del equipo, rozando el podium en veteranos, Foto 1