GRAN ÉXITO DE LAS ACTIVIDADES ORGANIZADAS ESTE FIN DE SEMANA POR EL CLUB SUR AVENTURA 4 X 4 (2007)

Fuente:

El Club Sur Aventura 4 x 4 organizó varias actividades este fin de semana con motivo de las fiestas de Santa Eulalia, entre ellas una excursión de más de 80 vehículos por los alrededore...

GRAN ÉXITO DE LAS ACTIVIDADES ORGANIZADAS ESTE FIN DE SEMANA POR EL CLUB SUR AVENTURA 4 X 4 (2007)

El Club Sur Aventura 4 x 4 organizó varias actividades este fin de semana con motivo de las fiestas de Santa Eulalia, entre ellas una excursión de más de 80 vehículos por los alrededores de Totana, así como la inauguración de una pista 4x4 en el Polígono Industrial del Saladar.

Con respecto a la excursión por los alrededores de Totana de este pasado sábado, en ella participaron 82 vehículos 4 x 4; hubo mucha variedad, muchos coches muy bien preparados e incluso coches de serie. La excursión finalizó en el Polígono Industrial El Saladar donde el club tenía instalada la pista 4 x 4.

Asimismo, el domingo se inauguró la pista, pasando por ella en primer lugar un todoterreno de Sur Aventura. Para la pista se inscribieron un total de 31 vehículos.

Al finalizar la prueba tuvo lugar el tradicional sorteo de regalos y la entrega de seis trofeos: al vehículo más antiguo, al más preparado, al mejor de serie, al más cañero, al más lejano y a la chica más atrevida.

El Club Sur Aventura 4 x 4 Totana agradeció toda la colaboración y todos los servicios prestados por parte del Ayuntamiento de Totana, Concejalía de Deportes, Protección Civil, Cruz Roja, Policía Local y a todos los patrocinadores.

GRAN ÉXITO DE LAS ACTIVIDADES ORGANIZADAS ESTE FIN DE SEMANA POR EL CLUB SUR AVENTURA 4 X 4 (2007), Foto 1
GRAN ÉXITO DE LAS ACTIVIDADES ORGANIZADAS ESTE FIN DE SEMANA POR EL CLUB SUR AVENTURA 4 X 4 (2007), Foto 2
GRAN ÉXITO DE LAS ACTIVIDADES ORGANIZADAS ESTE FIN DE SEMANA POR EL CLUB SUR AVENTURA 4 X 4 (2007), Foto 3
GRAN ÉXITO DE LAS ACTIVIDADES ORGANIZADAS ESTE FIN DE SEMANA POR EL CLUB SUR AVENTURA 4 X 4 (2007), Foto 4
GRAN ÉXITO DE LAS ACTIVIDADES ORGANIZADAS ESTE FIN DE SEMANA POR EL CLUB SUR AVENTURA 4 X 4 (2007), Foto 5
GRAN ÉXITO DE LAS ACTIVIDADES ORGANIZADAS ESTE FIN DE SEMANA POR EL CLUB SUR AVENTURA 4 X 4 (2007), Foto 6
Totana.com