La tarde del sábado 2 de junio, una amplia representación del club puso fin a la temporada de fondo y medio fondo de la mejor forma posible, con una ...

La tarde del sábado 2 de junio, una amplia representación del club puso fin a la temporada de fondo y medio fondo de la mejor forma posible, con una dura prueba como fue la IV Media maratón de montaña “Memorial Antonio de Béjar”, en Calasparra. La prueba comenzó a las 18:30 h con más de 100 participantes, dispuestos a recorrer el duro circuito que transcurrió por la Sierra del Molino y alrededores, donde lo predominante fueron las continuas subidas, aunque no muy técnicas, pero que poco a poco fueron haciendo mella entre los participantes. A partir del kilómetro 16, los participantes comenzaron una bajada que prácticamente los llevó a la entrada a Calasparra, para afrontar una última subida antes de cruzar meta. En cuanto a los tiempos, gran crono el marcado por Fulgencio Gallardo Garro, 1h:32:33, llegando octavo en la general y Antonio Martínez Martínez, 1h:35:06, que cruzó meta en la posición 15, siendo el tercer miembro del club en llegar, Antonio Sánchez Serrano, 1h:38:48, y entrando en la posición 23.

A destacar el debut en este tipo de dura prueba como son las carreras de montaña de miembros del club como Alfonso Cifuentes, José Luis Peris, Eusebio Martínez o Cristóbal Canovas.

La próxima cita del club será el sábado 16 de junio con la última prueba del II Circuito “Décimas Totana Sport”, siendo esa noche la cena organizada por el club en un conocido restaurante de la localidad donde se hará entrega de los trofeos del Circuito y de la clasificación del Trofeo Trotacaminos, donde se premia a los socios del club que más kilómetros de competición han acumulado durante la temporada.

MIEMBROS DEL CLUB ATLETISMO DE TOTANA PARTICIPARON EN LA IV MEDIA MARATÓN DE MONTAÑA “MEMORIAL ANTONIO DE BÉJAR”, EN CALASPARRA, Foto 1