LA CIUDAD DE TOTANA SERÁ PROTAGONISTA DE LA XXVII EDICIÓN DE LA VUELTA CICLISTA A MURCIA LOS PRÓXIMOS DÍAS 8 Y 10 DE MARZO

Fuente:

Totana será protagonista de la XXVII edición de la vuelta ciclista a Murcia los próximos días 8 y 10 de marzo, según informó el concejal de deportes, José...

LA CIUDAD DE TOTANA SERÁ PROTAGONISTA DE LA XXVII EDICIÓN DE LA VUELTA CICLISTA A MURCIA LOS PRÓXIMOS DÍAS 8 Y 10 DE MARZO

Totana será protagonista de la XXVII edición de la vuelta ciclista a Murcia los próximos días 8 y 10 de marzo, según informó el concejal de deportes, José Antonio Valverde Reina.

El día 8 tendrá lugar la etapa Totana-Fortuna. Por este motivo el próximo jueves el acceso a la Plaza de la Constitución permanecerá cerrado al tráfico desde las nueve de la mañana. Los itinerarios alternativos serán la avenida General Muñoz Grandes-Rambla de la Santa y la Cañada Zamora-Avenida de Lorca.

Las firmas de los ciclistas tendrán lugar a las 10:40 horas en la Plaza de la Constitución y la salida está prevista a las 11:30 horas.

El recorrido por el casco urbano será el siguiente: Plaza de la Constitución, calle Puente, San Antonio, Juan XXIII, avenida General Páramo y nacional 340. El tráfico por estas calles será cortado 5 minutos antes de la salida, es decir, a las 11:25 horas.

Además, el próximo sábado día 10 tendrá lugar una contrarreloj individual Alhama-Aledo. La llegada al casco urbano de Totana del primer corredor está prevista a las 13:45 y la del último a las 15:45 aproximadamente.

Durante estas tres horas la Nacional 340 en su tramo Totana-Alhama permanecerá cortada al tráfico. No obstante, dentro del caso urbano se podrá circular en sentido Alhama.

El tráfico se desviará por la variante Norte y por la Cañada Zamora-Avenida de Lorca. Los corredores llegarán a la Plaza Príncipe de Asturias, subirán la General Aznar, para dirigirse por la calle San Antonio hasta la Avenida Santa Eulalia, Cruz de la Misión, Camino de los Molinos-carretera de la Huerta y carretera nueva de La Santa para terminar en Aledo.

Ver fotos años anteriores:
http://www.totana.com/cgi-bin/vuelta-ciclista-murcia-2004.asp
http://www.totana.com/cgi-bin/vuelta-ciclista-2005-5.asp
http://www.totana.com/cgi-bin/vuelta-ciclista-2005.asp

Ver más fotos :
http://www.totana.com/cgi-bin/XXVII-vuelta-ciclista-murcia.asp

LA CIUDAD DE TOTANA SERÁ PROTAGONISTA DE LA XXVII EDICIÓN DE LA VUELTA CICLISTA A MURCIA LOS PRÓXIMOS DÍAS 8 Y 10 DE MARZO, Foto 1
Totana.com