Peña Barcelonista Totana
La Peña Barcelonista colabora con una rifa solidaria por el día mundial de las enfermedades raras

08/03/2022

La Peña Barcelonista colabora con una rifa solidaria por el día mundial de las enfermedades raras

La rifa tuvo lugar en el partido de Preferente que enfrentaba, en el último fin de semana de febrero, al Olímpico de Totana y al Cabezo de Torres, gracias a la iniciativa solidaria de la Junta Directiva del Olímpico de Totana colaborando con la asociación de enfermedades raras D'Genes. 
La PBTotana se sumó a esta iniciativa aportando diferentes objetos, que fueron sorteados en una rifa solidaria que tuvo lugar en el descanso del partido de fútbol. La recaudación de la rifa va destinada a contribuir a mantener la cartera de servicios que desde la asociación D'Genes se ofrece a sus asociados. Estos servicios van dirigidos a mejorar la calidad de vida de las personas que padecen una enfermedad rara y/o que están a la espera de diagnóstico en el municipio de Totana.


La Peña Barcelonista colabora con una rifa solidaria por el día mundial de las enfermedades raras La Peña Barcelonista colabora con una rifa solidaria por el día mundial de las enfermedades raras La Peña Barcelonista colabora con una rifa solidaria por el día mundial de las enfermedades raras La Peña Barcelonista colabora con una rifa solidaria por el día mundial de las enfermedades raras
subir - top
© copyright 2007 Peña Barcelonista Totana · C/ San Francisco, 11 bajo - Totana (Murcia) · Telf: · pbtotana@gmail.com
Diseño y programación: Avatar Internet S.L.L.